Pular Navegação (s)

A fisiologia do gosto


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Descrição Geral

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que ?o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias?.

Características

  • Ano: 2017
  • Número de Páginas: 349
  • Acabamento: Brochura
  • Formato de Mídia: Livro impresso
  • BISAC: CKB000000

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Companhia de Mesa Referência: 9788592754051