Pular Navegação (s)

Bioquímica de alimentos


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Descrição Geral

Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção.

Características

  • Ano: 2019
  • Autor: Maria Gabriela Bello Koblitz
  • Idioma: Português
  • Número de Páginas: 312
  • Acabamento: Brochura
  • Formato de Mídia: Livro impresso
  • BISAC: MED060000
  • BISAC: MED060000

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: Guanabara Koogan Referência: 9788527734776